8 862 235 10 10Офис в Адлере
8 862 240 10 10 Офис в Сочи
8 800 737 77 30 Бесплатный звонок

Квартиры от 2 млн рублей

Квартиры от 2 млн рублей

Если вы решили приобрести недвижимость в Сочи, то обязательно должны знать, какие типы недвижимости можно приобрести в этом городе. На сегодняшний день большое количество людей стремится приобрести квартиры, дома или земельные участки на юге России. В большей мере связано с привлекательностью этого курорта, а также большим изобилием объектов недвижимости. Вложение денег в квартиры в Сочи – это возможность обеспечить стабильный доход и приумножение капитала.

Коммерческая недвижимость

На основании этого стоит рассмотреть недвижимость, как с позиции жилой, так и коммерческой.

Коммерческая недвижимость в Адлере и других курортных городах представлена следующими объектами:

  • Магазины, кафе и рестораны;
  • Пансионаты, отели, гостиницы;
  • Офисные и нежилые помещения.

Значительное количество недвижимости коммерческого назначения сегодня находится на продаже. Это позволяет каждому найти выгодное предложение, которое сможет удовлетворить, как по стоимости, так и требованиям. Существует множество вариантов использования этого типа недвижимости. Вы можете начать собственное дело, можете приобрести уже готовый и работающий бизнес. Главное при заключении таких сделок проверить грамотность оформления всей документации, соответствие ее требованиям, правилам эксплуатации и наличие соответствующих разрешений.

Жилая недвижимость

Рынок жилой недвижимости представлен довольно широким сегментом. В этом секторе недвижимость подразделяется по статусам, виду строений, коммуникациями, объемом площади. Квартиры от 2 млн рублей – это одно и многокомнатные помещения, которые могут представлять собой квартиры студии, мансарды и тому подобное. Все объекты жилой недвижимости в Сочи можно разделить по отдаленности от моря, наличия инфраструктуры и удаленности от развязки транспорта. Это и есть те факторы, которые непосредственно влияют на стоимость и престиж жилой недвижимости.

На рынке недвижимости в Сочи можно встретить следующие объекты первичного и вторичного рыка, которые в свою очередь подразделяются на:

  • Недвижимость эконом класса;
  • Элитная недвижимость;
  • Дома.

Есть еще один вид недвижимости – это гаражи, приспособленные под жилье, которые представлены одно- или двухэтажными постройками, без каких-либо коммуникаций. Цена таких объектов существенно ниже стандартных жилых «квадратных метров». Такой вариант самый дешевый.

Новостройки в Сочи

В новостройках Сочи достаточно много предложений, в том числе и квартиры от 2 млн рублей, которые имеют выгодное месторасположение. В таких районах наблюдается активно развивающаяся инфраструктура, есть много детских площадок, зеленых насаждений и автомобильных парковок. Покупая такую недвижимость, вы получаете современное жилье со всеми удобствами и красивым пейзажем за окном. Что касается элитной недвижимости, то она располагается на первой линии от берега моря. Большим спросом пользуются новостройки эконом класса, которые интересны, как инвесторам, так и обычным покупателям. Каждый год стоимость недвижимости на юге России увеличивается, что делает покупку квартиры или дома выгодным капиталовложением.

Если Вы решили приобрести квартиру в данном ценовом диапазоне, то что бы не потерять драгоценное время обратитесь к профессионалам своего дела — в компанию Real. У нас огромная база объектов недвижимости Сочи и Адлера в необходимом Вам ценовом диапазоне. А главное Вы не нарветесь на недобросовестного застройщика или продавца.



Личный кабинет